Passado o período de inscrições, e depois da reunião para apresentação da monitora e marcação de aulas entre outros pormenores relacionados com a formação.
A técnica dos serviços de Desenvolvimento Rural, Dona Rosa, será a monitora do curso e foi combinado e decidido entre a Direcção da Casa do Povo e os (12) formandos que o curso iniciar-se-á no dia 8 de Junho entre as 10.30 e as 15.00 horas, nas Instalações desta Casa do Povo.
As aulas de formação serão às Quintas-feiras, conforme já acertado na nossa primeira reunião entre todos os interessados.
O curso de Culinária e Higiene Alimentar (básico) possibilitará aos formandos a aquisição de conhecimentos e técnicas de confecção de receitas simples, equilibradas, diversificadas e bem apresentadas. Outros objectivos passam pelo reforço das competências pessoais para promover a empregabilidade para além do fortalecimento do trabalho em equipa e do aperfeiçoamento das relações interpessoais. Este curso funcionará em horário laboral num total de 60 horas de formação.O curso conta com o apoio da Direcção de Serviços da Desenvolvimento Rural, da Secretaria Regional do Ambiente e Recursos Naturais.
sexta-feira, junho 16, 2006
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário